Sex Shop México

Home Videos Accesorios Lenceria Revistas CD Roms Catalogo y Pedido Express Consultar Pedido Como Comprar Preguntas y Respuestas Frecuentes Servicios Quienes Somos

 

Humor (37)

Sexo en la Oficina
 

 

CONSUMO DE ALCOHOL

Causas, efectos secundarios y posibles soluciones

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más proximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "gintonic".

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

 

 

 

Mc Donalds
 

 

Que es la Globalización?

El mejor ejemplo lo tenemos en el caso de la princesa Diana: Una princesa británica con un novio egipcio que usa un celular sueco que choca en un túnel francés en un auto alemán con motor holandés manejado por un conductor belga que estaba curado con whisky escoces.

A ellos les seguía de cerca un paparazzi italiano en una motocicleta japonesa que tomaba fotos con una cámara taiwanesa para una revista espanola. Ella fue intervenida por un medico ruso y un asistente filipino que utilizaron medicinas brasilenas...

Este articulo fue traducido del ingles por un colombiano. Y ahora lo esta leyendo un huevon mexicano que no tiene nada que hacer ...

¿Que tal? ?Esta claro que es GLOBALIZACIÓN?

 

 

Vasectomia
 

 

Mamografia
 

 

 

 

 

Cualquier contribución a esta seccón será bienvenida en:
informes@sexshop.com.mx


[Home]· [Videos]· [Accesorios]· [Lencería]· [Revistas]· [CD Roms]· [Express]· [Consultar Pedido]· [Como Comprar]· [Preguntas]· [Servicios]· [Quienes Somos]